Молчи

Крылатка
Молчи, любимый, не пытай меня словами,
и листопад души не вороши,
черту разлуки провела я между нами,
не тронь сейчас моей больной души.

В реальность неожиданно упала,
роняя в стороны листы обид,
вдруг осознав, что то, о чем мечтала,
в твоей аранжировке не звучит.

И вдребезги разбитые надежды,
восторженные грезы и любовь,
что драгоценными считала прежде,
отказываюсь склеивать я вновь.