***

Протоиерей Игорь Кобелев
Идиоты, демократы,депутаты,  -
Все у матушки-России на горбу
По дорожке новой прокатиться рады,
Проклиная свою прошлую "судьбу"...

И, хоть нет уже ни "культа", ни "застоя",
Стало больше шансов "ни за грош пропасть"...
Эх ты,время наше, время непростое
Дикой драки то за деньги, то за власть...

Те, кто в "культе" и "застое" виноваты.
Для себя "местечки теплые" нашли...
Демократов мы избрали в депутаты,
Идиоты в "оппозицию" ушли...

Снится мне: идут со съезда депутаты,
С неба валится на головы нам снег...
Я спросил:"Что загрустили, демократы?"
А в ответ услышал... идиотский смех...