Грубый...

Анастасия Секрет 3
Потерял ты любовь.
Осознал слишком поздно.
Я люблю тебя вновь.
Как любить невозможно.

 Ты говорил это бред.
И любить не реально.
Больше слов кроме нет.
Твое знало сознанье.

Я живу лишь стихами.
Что пишу сама.
Про любовь между нами.
Что еще я жива.