Жаль, однако

Вакарас
Откружили зимы,
              как невесты,
                белым цветом,
Много расцветало
              разноцветных
                ярких вёсен.
Как виденья,
           так бесследно,
                незаметно пролетали лета,
В листве карнавальной,
                друг за дружкой
                золотая осыпалась осень.

Но не много
           было солнечных
                затмений!
А это значит
           жизнь прекрасным
                чередом идёт!
Жаль, однако,
            не вернуть былых,
                чудных мгновений,
Но мечта моя
            всегда,
                везде
                со мной живёт!