Зима вошла в нас...

Бесконечный Век
Зима вошла в нас незаметно,
Без аномалий,без причуд,
И наплевав на все приметы,
Вмиг остудив осенний зуд.
Обескураженные птицы,
Нахохлившись хотят в полёт.
Автомобили вереницей,
Скользят на пузе в гололёд...