То холодно, то жарко не поймешь...

Елена Кастерина
То холодно, то жарко не поймешь,
То кинет в жар, то в ледяную дрожь.
Я верю в то, что ждет нас впереди
За той чертой к которой нет пути.

Там, где земля касается небес
Творцом был создан нас манящий лес,
Который первозданною красой
Пленяет души нам одним с тобой.

Туда стремимся мы вдвоем от всех
Укрыться от проблем и от помех.
Чтоб без прикрас побыть самим собой
Без разницы то летом ли зимой.

Я верю в то, что где-то за чертой
Душа находит призрачный покой.
И без сомнений доживает век
Счастливый во всех планах человек.