Я этой встречей буду жить

Ирина Зуенкова
Мерцает зал в ответ камину,
Рояль... и ты поёшь романс,
Прикрыта дверь наполовину,
Уйти мне предлагая шанс.

Но, как уйти мне, Боже правый,
И как признаться, что люблю...
О, жизнь моя! О, эти нравы!
Опять на них себя  ловлю.

Бокал Любви туманит взоры,
Я этой встречей буду жить.
Лечу к тебе...но, снова горы,

Нам океан не переплыть.
И не умолкнут разговоры,
И вряд ли прошлое забыть...