Минута ностальгии

Вера Генералова
Сверкает свечка. Мрачно в небе.
Я наслаждаюсь тишиной
И где бы ты сегодня не был,
Но не со мной ты, не со мной.

Сказать по правде - не жалею,
Что наши жизни разошлись.
Но я по прежнему болею.
Смертельно. Ибо это жизнь.