То, что важно

Ирина Позовская
Так ли уж важно когда я узнала о том,
Что в этом мире есть ты - мой любимый мужчина,
Так ли уж важно искать нашей встречи причину?
Важно другое - мы вместе, нам славно вдвоём.

Так ли уж важно, что думает кто-то о нас?
Кто-то завидует, кто-то совсем безучастен,
Люди весьма нетерпимы к чьему-либо счастью,
В частности, если его выставлять напоказ.

Так ли уж важно что дальше? - мы просто живём,
Ссоримся, миримся (что несомненно приятней!),
В жизни не может быть всё абсолютно понятным,
Важно другое: мы вместе, нам славно вдвоём...