Души забвение

Мила Альпер
Мы встречаемся в Инете
Как в Бальзаковской карете.
Двигаясь вперёд друг другу посылаем мы ответ
И пребывая в неизвестности даём души обет.

Душа страдает и страдает.
У Достоевского такое бывает.
Ведь он писал смысл жизни есть в страдании.
Ну, выбирай меж теми дарованиями.

Ну, а захочешь философствовать...
Ты - Мастер, взяв Маргариту в собственность.
Булгаков был писателем, врачом...
Сражал словами будто как мечом.

А если вдруг потянет на романтику...
Читай стихи... Есенин, Пушкин манят тебя.
И улучшая сердца кровообращение...
Найдёшь ты то, что и искал - души забвение.


Copyright©2010 Mila Alper