Колыбельная себе

Наталия Сафронова 2
Снег идёт, всё снег идёт.
Значит скоро Новый год.
А в моем кармане пусто,
В холодильнике капуста,
Помидоры да салат.
Завернусь в большой халат,
Лягу спать под одеяло.
Что-то холодно вдруг стало.
За окном все снег да снег,
Затихает сердца бег.
Слышу снежное дыханье,
На стене огней мельканье,
Тихо, тихо, хорошо…
Сон пришел.
1994