Высплюсь за двоих

Ирина Сергеевна Беляева
Давай я высплюсь за двоих
В моих суровых минус двадцать?
Зима настала, день утих,
Мне скучно с окнами шептаться.

Давай я высплюсь в полутьме,
С уютным светом на ресницах?
Рисунком белым на стекле
Я с головой хочу укрыться.

Давай я высплюсь в тишине,
Под неритмичным стуком сердца?
Ты приходи потом ко мне,
Когда захочешь отогреться...

1.12.2010