дом наш высоко

Павел Мусинов
постучалась нам в окна,
холодная осень.
все на улице мокро,
ветер листья уносит.

только в небе сером,
птичьи стаи кружаться.
надо,чтото нам делать,
чтоб до дома добраться.

мы с тобой еще живы,
и вернемся когдато,
под плакучие ивы,
от рассветов к закатам.

а боев отголосков,
не услышим мы с вами.
тают свечи из воска,
те,что в храме поставим.
             
                а дом наш высоко
                где не достать рукой,
                зажгется новая звезда,
                но к ней не дотянуться,
                никогда,вот беда.