на осколках планеты

Брысерв
на осколках планеты ты рифмуеш газеты
                приоритеты
задаёш ты ивопросы получаеш ответы где ты кто ты
                истина где ты
раздаёш ты советы сам незнаеш ответы поэт ты

все ошибки забыты кости все перемыты злые мысли убиты
                биты квиты
и опять всё сначало отойдёш от причала только бы неукачало
                всё сначало
на осколках планеты ты рифмуеш газеты приоритеты приоритеты.....