Чем писать о цветах...

Елена Ительсон
Чем писать о цветах...
  Чем писать о восторге от снега...

    Подниму голову в сумрачное небо...

 Я остаюсь, небо!
    Я пока остаюсь...

      Ненадолго...


1.12.2010