Вот не люблю я ноябрь!

Ханаша
Замшелое сизое утро всосалось в скрипучий трамвай..
  на лица налипло, как плесень...
  в глазах пассажиров - печаль...
  За окнами - реки асфальта,плешивый подтаявший снег..
  Казенные норки-конторки зажгли неприветливый свет.
  Спешат разбитные торговцы украсить витрины свои
  В гирлянды одетые елки нелепы и даже смешны.
  Ноябрь, старикашка осенний, не любит улыбок шальных
  И ветром промозглым ревниво повсюду за ними следит..