Гимн Клуба Хундай - Крым

Игорь Борисёнок
            1

Мы живём под сенью Солнца
Мир в глазах у нас смеётся
Полуостров грань стирает
В клуб Хундай объединяет

            2

Сердца стук в моторе бьётся
Ориентир наш не собъётся
Клуб Хундай — жизнь не напрасна
И на свете  жить так классно

         ПРИПЕВ:

Крым, Хундай, легка дорога
Мы с тобой и Слава Богу
День и ночь нам на подмогу
И друзья спешат в дорогу

           3

Мы сошлись, едва знакомы
Лишь фортуною ведомы
Интересы нас сплотили
Вместе мы большая сила

          4

Пыль не сядет на колёсах
Наши кони нас уносят
В клуб друзей ведёт дорога
Где Удача нам подмога

       ПРИПЕВ:

Крым, Хундай, легка дорога
Мы с тобой и Слава Богу
День и ночь нам на подмогу
И друзья спешат в дорогу