12. 01. Декабрь

Данил Меньшиков
Когда наступает на город зима
Замерзают озера, люди сходят с ума.
На тебя нападает тоска и печаль,
Сможет только помочь что-то крепче чем чай.
Никаких перспектив, никакого кино,
Слышишь в двери стучат, но тебе всё равно.
Кто пришел, тот уйдет, как вчерашний прогноз.
Эй, холодный декабрь, что с собою принес?

Если чего-то ждёшь,
Вонзи себе в сердце нож.

Злые ветры задули над твоей головой,
Шаг вперед, шаг назад, снег хрустит под тобой.
Мерзнут руки и ноги и трудно дышать,
Остается надеяться, остается ждать.
Ждать, того чего нет, то, что сводит с ума,
Когда в гребаный город возвратится весна.
Ну, а пока что депрессия, боль, алкоголь.
Ты под гнетом зимы ползешь пьяный домой.

Если чего-то ждёшь,
Вонзи себе в сердце нож.

01.12.2010