Четвертые сутки горит Севастополь!

Александр Анфилатов
четвертые сутки горит Севастополь,
и красные пушки по городу бьют!
бесовским ученьем сумела Европа
взломать Севастопольский гордый редут.

нашествием правит развенчанный гений,
посланник масонов, кривляка и плут.
укравший российское прозвище Ленин,
на долгие годы он выбрал маршрут.

надолго разрушена связь поколений,
Россия отброшена в рабскую тьму.
назвали советским  любое явленье,
не нужное русским, а только ему.

священник убитый,распятый философ,
в угоду марксизму, еврейским богам!
слились в пароксизме посланник курносой,
калмыцкий бродяга, языческий хам!

в мудреных названьях он прятал копыта,
в еврейской жилетке топор палача.
Россия раздавлена, кровью умыта,
а он нам про лампочку врал Ильича!

и Сталин повесил нам лампочку эту
в далеком пятидесяти третьем году.
а мы изучали, наивные дети,
труды Ильча, что писал он в бреду!

а мы поклонялись пустой оболочке,
на площади Красной, где лжи пантеон!
и даже стрелялись, когда парбилеты
у нас отбирали, такие, как он!

но минул период для детских болезней,
что образно звал он простой "левизной".
а красная книжка? лежит бесполезно,
и я вновь не знаю, что делать с тобой!