Я видел дам в порыве страсти

Прохор Николаев
Я видел дам в порыве страсти.
Они любили не ушами...
И думал я "Какое счастье,
Что это все случилось с нами".
Прослыть героем - всем возможно
"И ты уже на высоте",
Но поддержать сей статус сложно
В постельной сцене при луне.
Порой бывает много шума
На почве сладостных утех.
Не ожидал такого БУМа,
Когда делился не на всех.
Но время быстро пролетает
И вот уже не так "подкован".
А полигамность умирает
В крови былого Казановы.

16.11.2010