Причины болезней

Еммилия
Врачи ломают головы – забиты все больницы,
А в миллионных записях всё новые страницы.

Истории болезней тьма и каждый день всё больше,
Так что это за жизнь пошла, что с каждым днём всё горьше?

Не знали и не ведали диагнозов сих предки,
Не ведали профессоров, были здоровы детки.

Дышали чистым воздухом, не ели химикатов,
А знали Врачевателей и верили в них свято.

Не знали раздражения, были чисты душою,
Жили в ладу с Природою, как и в ладу с собою.

Не путали генетику свою, да и продуктов,
В земле росли без химии сады, а море фруктов

С чудесным, сочным запахом были доступны людям,
Чаи пили фруктовые. Не знали, что забудем
Мы методы целительства и чистую молитву,
И будем в страхе темноты с болезней вести битву.

Знал предок травки – собирал и с солнцем, и с росою,
Сушил заботливо в тени, пил сборы те зимою,
Знал он Энергию Земли через босые ноги,
Пил воду с чистых родников и все вокруг дороги,

Что к Местам Силы пролегли, он чувствовал душою,
Умел за всё благодарить и шёл своей Тропою.

Из Травников и Знахарей родились Фармацевты,
Шаман, Ведунья подросли и стали Терапевты.

Мы редко пьём настой из трав, быстрей, убойней – водку,
Боль перебьёт, добавит сил, и смелости даст в глотку,
А чтоб учиться выводить и отпускать болезни?!

-Да он в порядке?! Он о ЧЁМ?! Ехидные усмешки.
Живём мы не в глухом лесу, дом без куриных ножек,
Вокруг такая красота, все выросли с рогожек,
Конечно, вырос интеллект, но оборвались корни,
Что связывали нас с землёй, да и с родным подворьем.

Коль заболело что, бегом, быстрей давай в аптеку,
Глотни таблетку, к ней – пилюль и капсул к интеллекту.

Антибиотики попей – войну внутри объявишь,
Ну, а потом, ты чем-нибудь иммунитет подправишь.

-«Ты голову нам не дури – болезням есть причины…
Нам нужно, чтоб в аптеки шли и были все едины!

Всех прививать? Так прививать! И как же без рецептов?!
Вот мы объявим вам войну – не будет вас, адептов!

А мы, адепты, всё живём, таблеток не глотаем,

Свое здоровье бережём, так, как ПРИЧИНЫ знаем!
30.11.10

видео урок автора: http://www.youtube.com/watch?v=OXW059apPnI