Фэн-шуй

Отто Пыркин
Темя целый день чешу я:
Увлеклась жена Фэн-шуем.
Начиталась разных книжек,
Чтоб к гармонии быть ближе.
С её слов с утра неловко
Занят перепланировкой.
Передвигавший всю мебель
Я качаюсь словно стебель.
С юга - вход, окно - на запад
(Дети, скоро сдохнет папа!)
Жабу, лапы три, - на входе,
Так... закончили всё, вроде...
Оглядевшись в своей сказке,
Захотела жена ласки.
Но во мне заголосило -
Я устал, я обессилен!
Я ругаюсь и бушую:
Член стоит не по Фэн-шую!