Я тебя украду

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Я сегодня тебя для любви своровал»
  (Василий Ростовский) : http://www.stihi.ru/2010/11/27/536

Я тебя украду... радость или беду
Разделю я на две половинки.
Навсегда в твое сердце сегодня войду,
Растоплю застарелые льдинки.

Мы с тобой воспарим и дел натворим,
И от счастья бывают слезинки.
Мы с тобою всю ночь у огня говорим.
И ковра нас ласкают ворсинки.

Ты сегодня решил подарить мне весь мир.
Благосклонно его принимаю.
Небо смотрит на нас, щурит глаз свой сапфир.
Не смущает меня, что нагая.

А в ответ подарю тебе всю я себя.
Наслаждайся подарком и властвуй.
Солнце встанет, о утречке новом трубя.
Я скажу дорогой тебе:"Здравствуй!"