Что тебе не хватает в этой жизни?

Прохор Николаев
Что тебе не хватает в этой жизни?
Скажи мне...
Ответь почему ты живешь только воспоминаньями?
Не желаньями-
Пусть даже банальными...
Твое молчание - это редкий случай,
Меня не мучай.
Тишина убивает выстрелом в упор
До каких пор
Она будет, как песок зыбучий?
Посмотри в зеркало
Ты уже не тот, кем был недавно,
А было славно,
Но все когда-нибудь проходит
И жизнь уходит,
А мы тщеславны...

Воздух на крыше совсем не такой-
Другой...
И вода обретает свой вкус,
Но нет надежды...
И решившись
Я прыгну вслед за тобой,
Чтобы сбросить свой груз,
Что остался лежать серой пылью в карманах одежды...

Мне так не хватало себя в этой жизни.....

15.07.2010