Дядя. Стихошалость

Ирина Ангелевская
Положу к себе в кроватку
кису, мишку, да хоть заю -
Я уже большая тётя
и без дяди замерзаю.

Даже небо свою землю
одеялом укрывает,
Ну а мне сибирской ночью
Дяди очень не хватает.

В общем, я решила чётко,
в календарь тоскливо глядя:
Мне как минимум на зиму
До зарезу нужен дядя!