Дед Мороз

Наталья Родивилина
Это кто же к нам стучится
В красной шапке и пальто,
В красных теплых рукавицах
С бородою в завиток?

Нос немножко тоже красный,
Щеки пламенем горят.
За спиной мешок атласный,
В нем подарки для ребят.

Как на дедушку похожий –
Добротой лучится взгляд!
И, конечно же, он тоже
Встрече очень даже рад!

Хоть пурга, метель и вьюга,
Хоть устал он и замёрз,
Но приедет, словно к другу.
Кто же это?...( Дед Мороз)!