Басня. Тополиный лист

Сергей Живой -Сергей Скаков
Хвалился тополя листок своей соседке,
Что крепче всех он держится на ветке,
Что не страшны ему ни осень, ни ветра,
Соседка-то висит, а лист упал вчера...
________________

Никто не может жизни ход предугадать,
Один лишь Бог способен это точно знать.