И вновь я еду, я в пути...

Ольга Дудник
И вновь я еду,  я в пути...
Какой-то бесконечный бег!
В попытках  от себя  уйти
Мой начался  разбег.
 
Там,где никто мне не знаком
Чужие лица.  Пусть!
Я из души своей пинком
Всю вышибаю  грусть.

И прожигаю то, что есть
Пытаясь позабыть
Дурацкую, пустую спесь -
Попытку разлюбить.

И винограда кровь – вино
Пью, как тогда с тобой,
Да только как водой оно
Разбавлено тоской.

Калейдоскопы  разных  стран,
Закрытые глаза.
Я так устала убегать!
Ведь от себя... нельзя!