Игра...

Алексей Вронский
Придумал я, Душа моя,
Игру (довольно круто!).
Играют двое: ты, и я,
Влюблённые, как будто.

Вообще-то, я один влюблён,
Но мы не знаем, вроде…
Влюблённый я, ну, или "он",
В игре, конечно, "водит".

"Он" письма пишет, и стихи,
Дарить подарки хочет,
А ты (она) в ответ – Хи-хи,
В лицо "ему" хохочет.

Но есть в игре секрет один,
Он должен соблюдаться:
Что я тобою не любим,
Ты
НЕ ДОЛЖНА
Признаться.




01.12.10.