Как страшно

Леопольд Шафранский
Как страшно!
как страшно!!
как страшно!!!
проснуться однажды немым...
Ноябрь тихо сносит башни,
и снега всё нет у зимы...

И смыслы из звуков в знаки
текут ручейком песка,
чтоб лечь навсегда, как накипь,
на грубых уступах скал.

Хочу я подняться выше
и Богу молиться,
а Он
куда-то надолго вышел...

И вновь возвращается сон...






.