Программисту

Ершова Лена
Когда потухнет свет на фирме
Или компьютер запищит
Становиться так страшно как в том фильме
Никто как ты не защитит.

Чтоб было все у нас в порядке
Программисту лучше  не болеть.
Утром  время выделяй зарядке
Она еще поможет не стареть.


ноябрь 2010 г.