Хватит воевать!

Александр Антыков
Как из лютой сечи -
Да опять в седло.
Водкой раны лечим,
Видно суждено
В пост Великий драться.
Шашками махать.
Что же это, братцы?!
Хватит воевать!

Меня апрель дурманит снегом талым.
Не счесть потерь, а завтра - снова в бой!
Ах, как душа от этого устала,
Россия, что ж мы сделали с тобой?!

 - За царя, за веру!
 - За большевиков!
Русских офицеров,
Русских мужиков
В чистом поле кружит
Злая карусель...
Мир в России нужен
Именно теперь!