Национальный долг США

Буланов Космос
 Национальный долг США на сегодняшний день составляет фантастическую сумму, но Америка потому и  великая страна, что с превеликой лёгкостью найдёт тех, кто способен будет этот долг оплатить...  Либо изыщет возможность проявить гуманность и этот долг... простит капиталистическим хищникам и наглым рэкетирам.