Колыбельная сыну

Александр Антыков
Мой сынок ещё совсем кроха,
В этот мир пришёл без зла в сердце.
Я к нему прижмусь когда плохо,
Когда холодно, чтоб согреться.

От него теплом на всех веет,
Васильками расцвели глазки…
Когда рядом он – я добрее,
Верю в счастье, чудеса, верю в сказки!

Когда песни он мои слышит –
Верю в вечную Любовь, знаю:
Мой сынок – бесценный дар свыше…
Баю-баюшки-баю, бАю.

Он швырнет мою тоску нА пол,
Он растопит лёд сердец наших.
Я услышал от него: «Папа!»
Значит, в жизни всё не так страшно.

Мой сынок ещё совсем кроха,
Он уткнулся головой мне в колено.
Значит, в жизни всё не так плохо…
И сошла с моей души пена.