Облака караулят закат...

Протоиерей Игорь Кобелев
Облака караулят закат,
Обещая дождливое утро...
Вновь груженые свеклой машины спешат,
пыль на лица шоферов садится, как пудра...

За дорогой, в полях ветер треплет жнивье,
На ветру чертит крыльями галочья стая...
Осень входит в природу и в сердце мое,
Желтым вихрем листвы все следы заметая...