Бабье лето

Рослякова Татьяна
Теплый, нежный, обнимающий воздух. Пряный, одуряющий, но умиротворяющий запах опавшей листвы. Непреодолимое желание смещаться к краю тротуара, чтобы идти, зарываясь сапогами в по-детски шуршащие желтые ворохи. Солнце, сдержавшее обещание вернуться с десертной порцией тепла и света. Какое правильное название - бабье лето. Уютные объятия мягких материнских ладоней. Покой и тихая радость, которые наполняют душу, когда рядом добрая, ласковая, простая и сердобольная женщина. Тепло с ней. И легко. И спокойно.