Раскурился декабрь сединой

Коломбина3
Раскурился декабрь сединой,
Разбросал белокурость по веткам …
Серебрятся хрустальной слезой –
Белой зимушки чудо-приметы.

Не стесняясь, бодрит ветерок …
Но в интимности радости нету.
В ласках чувствую я холодок …
И совсем не любви в них приметы.

Впрочем, ветер ли в том виноват?
Он такой же по силе, что летом.
А декабрьский мороз – щедрый брат,
И своя здесь любовь по приметам ...

1.12.2010.= 7.7.5.5.

Картинка из интернета."Декабрь"