Он о Ней. 4...

Джани Фэйн
заливая порез переваренным кофе,
исцелялась душа на короткую ночь...
ты смотрела на дверь и, не чувствуя ноги,
так хотела уйти, так хотела - невмочь...
а по стенам плясали огни из гостиной,
там я тенью стоял, и ты знала о том...
так красива, но больше не связана...
вина
обжигали мне горло и грудь кипятком...
эти вязкие сумерки нам на погибель...
ну иди, ну не стой!
я ведь знал - будет так...
не тяни слишком долго, вдыхая мой выдох,
если хочешь уйти не сейчас, то никак.