Он о Ней. 5...

Джани Фэйн
если хочешь уйти не сейчас - то никак,
или вниз, или вверх, не бывает иначе!
сквозняком обдало мою душу - пустяк,
а вот ты впрыгнешь в холод, там осень, там плачи...
обжигало вино...
и твой кофе на пол...
тихо свечи твой лик рисовали...
ты помнишь?
мы-сто-бой тан-це-вали,
мы были собой
и - друг другом...
курить, не вникая...
astonish...
я тобой вдохновлялся... ты мыслила мной...
не раба, не царица, идущая справа...
не вдаваться... курить... и не помнить,
не-боль...
что же ты так ушла? одинокая пава...