После свидания

Владимир Корчагин 2
Солнце играет в лужицах.
Дождик прошёл с утра.
Мошка над землёю кружится,
Домой мне идти пора.

Сняв сапоги намокшие
Утреннею росой,
Я вдоль тропинки узенькой
По лужам иду босой.

Весело мне и радостно,
В душе поёт соловей.
Я повстречался с девушкой,
И целовался с ней.

Завтра мы снова встретимся.
Будем гулять до зори.
Пока в небе ярко светятся
Звёздочки – фонари.