Будет всё прекрасно!

Любовь Держак
Ты стоишь на краешке обрыва,
Грозовые тучи над тобой,
За тебя молюсь я терпеливо,
И за жизнь твою иду я в бой!

Ангелов небесных умоляю,
С Господом веду я разговор,
Мысленно тебя я обнимаю,
Увожу от пропасти крутой!

Будет всё прекрасно в твоей жизни!
Ты, как другу лучшему поверь!
Далеко тебе ещё до тризны!
От печальных мыслей закрой дверь!

Отшумят дожди и снова солнце
Засияет чистой красотой!
И в твоё закрытое оконце,
Постучит с улыбкою любовь!

01.12.2010г.