Старинные часы

Ти Джи
Не заводите старые часы
Сломаете измученное сердце.
Владелец не вернулся с той войны,
Часы хранят тепло его руки
Его потомкам грустное наследство

Старинные часы еще идут
Гремят под окнами веселые трамваи
А тех солдат давно уже не ждут
С плакучих ив последний лист слетает
И только скучные осенние дожди
Над братскими могилами рыдают.