лететь..

Софья Правдина
Так хочется сжечь, стереть, уничтожить…
И счастья мгновенья на доли помножить..
Лететь легче ветра, в снегах утопая…
Иль нежно ступать по пескам желтым рая…
Забыть, истребить, переделать сознанье…
Себя полюбить, и природы дыханье
Почувствовать робко, сладко вдыхая…
И имя твое по частям вспоминая…
Не знать о смертях, о болезнях и страхе…
О душах забытых на временной плахе…
Лететь высоко.. земли не касаться…
И в небе…пожалуй..навечно остаться…