Земное Притяжение

Игорь Милехин
Я по прежнему больной
Как моё воображение
Меня впитывает гной
И земное притяжение
Моя стайка чёрных птиц
Там вдали за неба краем
Как узоры наших лиц
Я назвал бы это раем

В Рай
     полетели со мной
Дай
     Я возьму твою руку
Знай
     ты увидишь мой сон
Я
     развею твою скуку

Твои вены уже
как дырявые крыши
Мы с тобою в толпе
Словно белые мыши
Твоё детство прошло
Твоя жизнь пролетела
Восемнадцать с вершком
О как ты постарела

В Рай
     полетели со мной
Дай
     Я возьму твою руку
Знай
     ты увидишь мой сон
Я
     развею твою скуку

Эти замки на песке
Нам построил Фридрих Ницше
Наша жизнь на волоске
Наша кровь послужит пищей
Этой своре серых псов
Что голодные от страха
Твоя пудра калипсол
Как лицо твоя бумага

В Рай
     полетели со мной
Дай
     Я возьму твою руку
Знай
     ты увидишь мой сон
Я
     развею твою скуку