Молитва...

Екатерина Папшева
   Зажгу свечу...и встану на колени,
   Закрыв глаза...чтоб говорить душою.
   У Господа... я попрошу прощенья,
   И этим...своё сердце успокою.

   О Господи!Дай силы и терпенья!
   Направь меня рукою всемогущей,
   Своё Святое дай Благословенье!
   Чтоб справиться с тоской..внутри растущей!

   Я не хочу своей утратить веры!
   И потерять надежду на спасенье!
   Ты помоги преодолеть барьеры,
   И в сердце мне пошли...успокоенье!

   Не оставляй!И дай мне разобраться
   Кто друг мне...кто быть может враг,
   Я так устала в людях ошибаться...
   И не научит жизнь меня никак...

   Я в мыслях растворюсь сейчас всецело...
   Пусть не пустыми будут наши дни...
   Прошу тебя быть может неумело...
   Нас Господи,Спаси и Сохрани!!!

   Плэйкаст "Молитва"