Предисловие

Екатерина Гуртовская
Не нужно, наверно, иметь поэтический дар, чтоб уметь красиво и тонко выразить свою любовь в стихах, чтоб восхищаться красотой жизни во всех ее проявлениях: теплым летним ливнем, серебристым мягким снегом, оседающим на землю, словно бы пыль от погибшей звезды, безумством красок закатного неба, медленно растекающейся по земле ночью, одну за другой пробуждающую спящие весь день звезды.
Именно любовь и жажда красоты делает каждого из нас поэтом, толкая на всевозможные безумства и на написание стихов про любовь.
Стихи о любви, это песня влюбленной души, парящей на крыльях любви. Песня о красоте жизни и о величии любви. И не важно как высоко вы парите: в звездах или над землей. Важно само состояние полета.