Храни тебя Бог наяву и во сне!

Вдохновлённая Молчанием
Волос ее проседь целуют рассветы,
Усталость в глазах допивая.
И лишь телефонного эха приветы
На плечи покой приземляют...

Сутулясь, под свечкою дремлет тепло,
Морщинок ладоней касаясь.
Луны палантин сквозь ночное стекло
Прольётся, в слезах отражаясь.

В молчании слышатся кротко шаги,
Наивностью детской играя.
Среди не уснувших с тобою одни
Пьём грусть, на глаза одевая.

Улыбка твоя проскользнет на лице,
В молитвах ночи растворяясь.
Храни тебя Бог, наяву и во сне,
В том дне, где с тобою прощаюсь!