Он о Ней. 7...

Джани Фэйн
как тогда, в моем сне о замерзшей любви,
я иду по тропе, убегающей к свету...
ты - звезда, и твой луч озаряет мои
пережатые вены и край арбалета...
твои волосы - шелк,
твои плечи белы,
вынимаешь раскосые звезды из сердца...
мне еще два часа до утра. до весны.
я проснусь - и ты рядом, похожа на детство,
на невинные свечи, что плачут сейчас,
догорая последними искрами чувства...
я проснусь, я коснусь молодого плеча...
и на шее почувствую ниточку пульса...