Пена

Сергей Касатый
Мы как пена на гребне волны
Ветер слов))) веер снов))) пузыри!!!
В этой чудной вселенской игре
Свет играет лучом в хрустале,
И на каждой из граней алмаза
БОГ - ЛЮБОВЬ!!! Сокровенная фраза!!!