Дамское счастье...

Светлана Груздева
Что же в этом магазине?
Нет товара на витрине,
и, наверное, отныне
навсегда висит замок…

И о чём же объявленье?
Что подобное явленье –
не по щучьему веленью…
Кто б его доставить мог?!

Наверху висит колечко,
словно обруч для сердечка…
Быстро тает счастья свечка -
оттого и  маета…

Если я куплю лишь бусы
- в три ряда цветные бусы! –
то уже не стану трусить:
окручу – и под венец!

А ещё по  перстенёчку…
Поносить бы два денёчка -
может, выдалась бы ночка…
Но – уехал продавец!


Фото автора